26 марта 2012 г.

страсти вокруг ларпа "Олимпиада 80"


В это воскресение (25 марта) состоялась в рамках ларп-фабрики игра "Олимпиада 80", которую проводил Алеф. Благодаря стараниям Тани, Богданова и Макса, участники были набраны быстро, и в основном это были те, кто играл в прошлые выходные, но было также и несколько совсем новых людей. Всего участников было 15.

Мне игра понравилась, как игроку. Хотелось немного более четкое начало и конец, но возможно, такой формат не предполагает их. Мастер как буфетчик - это была хорошая находка. 

Игра длилась чуть больше двух часов, было много интриг, игроки приятно удивляли своей изобретательностью. Потом на обратной связи было высказано несколько замечаний, что если игра для новичков, то стоит объяснять более подробно, как делается обыск, что можно отдавать, а что нет. Также были вопросы по правилам субординации персонажей.. При следующих играх стоит уделять больше внимания инструктажу для новеньких, наверное. И возможно пара упражнений на разминку перед игрой.

Многие игроки решили свои задачи, у некоторых даже осталось время задать себе вопрос "а что делать дальше", а особо одаренные даже задумались о смысле жизни "зачем нам деньги":)

Отзывы были хорошие, потому что интриг у игре хватало и скучать не приходилось. Помещение позволяло строить интриги по укромным уголкам, коих там хватало. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

оставьте свой комментарий