15 июня 2014 г.

25 июня - Play Day 7 - A Mother's Heart / Сердце матери

25 июня у нас очередной Play Day. Мы будем играть в ларп A Mother's Heart / Сердце матери, автором которого являются Christina Christensen и Eirik Fatland.

"Сердце Матери" это ларп-драма в стиле произведений Франца Кафки о судебном допросе и судебном преследовании матерей по причине их плохих родительских навыков. Действие данного ларпа происходит в зале суда в присутствии прокуроров (обвинителей), обвиняемых и неограниченного числа людей, выступающих в качестве свидетелей. В игре также присутствует элемент участия аудитории, что делает данный ларп хорошим введением для новичков и "зрителей". Данный ларп проблематизирует наши общественные системы и институты, социальное взаимодействие и последствия выражения случайных суждений.

"Ты совсем одна, и никто даже не сказал вам, почему вы здесь. Стол отделяет вас от остальных. Единственное, что вы знаете - это то, что вы находитесь не на той стороне. Или, если вы находитесь за столом, в целости и сохранности, то вы знаете, что вы ПРАВЫ.

Каждый имеет свое мнение о том, что такое быть хорошей матерью.
В этом суде все имеет право на собственное мнение. Все, кроме самой матери".


Игра будет проходить 25 июня. Начало: 14:30. Окончание: 17:30.
Место проведения: ЦЭХ https://www.facebook.com/cech.by/info
Проспект Независимости, 58, к.6 (проход через ул. П.Бровки), дальний подъезд, 2 этаж, Минск
Количество игроков: 15-30.

Внимание! Для участия в игроке необходимо зарегистрироваться в качестве участника, заполнив данную форму. Участие в ларпе по факту прихода на мероприятие не предусмотрено.

Последний срок регистрации в качестве игрока: 10:00, 23 июня. Регистрация может быть закрыта раньше, если будет подано большое количество заявок.

1 комментарий:

  1. Франц Кафка "Процесс"
    1925 г.

    Краткое содержание романа

    Суть случившегося события бесстрастно изложена в первой же фразе произведения. Проснувшись в день своего тридцатилетия, Йозеф К. обнаруживает, что он находится под арестом.

    Вместо служанки с привычным завтраком на его звонок входит незнакомый господин в чёрном. В соседней комнате оказываются ещё несколько посторонних людей. Они вежливо извещают застигнутого врасплох К., что «начало его делу положено и в надлежащее время он всё узнает». Эти непрошено вторгшиеся к нему в жилище люди и смешат, и возмущают, и поражают К., не чувствующего за собой никакой вины. Он не сомневается ни на минуту, что происшествие не более чем дикое недоразумение или грубая шутка. Однако все его попытки что-либо выяснить наталкиваются на непроницаемую учтивость. Кто эти люди? Из какого они ведомства? Где ордер на его арест? Почему в правовом государстве, «где всюду царит мир, все законы незыблемы», допускается подобный произвол? На его раздражённые вопросы даются снисходительные ответы, не проясняющие существа дела.

    http://briefly.ru/kafka/process/

    ОтветитьУдалить

оставьте свой комментарий