21 ноября 2012 г.

28 ноября мини ларп "Аэропорт"


PLAY TEST вечер

Приглашаем вас поучаствовать в мини-ларпе 
«Аэропорт»

автор Надежда Карелина

28 ноября в 19.00

 свои заявки на участие отправляйте на имейл <ariasti@yandex.ru> (до 25 ноября)


В не очень далеком будущем мир, вопреки ожиданиям, не перешел на единый унифицированный язык. Напротив, отдельные языки и диалекты стали поддерживаться и развиваться. А если учитывать постоянные миграции и доступность путешествий, нередко случается так, что в людном месте не оказывается и двух человек, говорящих на одном и том же языке. Но эту проблему легко решает мгновенный портативный переводчик, который стал такой же необходимостью, как платежная карточка или мобильный телефон.
Однако все еще существуют места, где связь не вполне налажена и переводчик может не работать. Одно из таких мест – аэропорт в маленькой стране третьего мира. Радиоволны там прерываются внезапно и исчезают на часы и даже дни. Также при этом нет мобильной связи и интернета. Все это порой является для приезжих полной неожиданностью.
Смогут ли люди в аэропорту найти друг друга и достигнуть своих целей в мире без осмысленной речи?

Допущения:
·         Устройствам передачи связи нужно время, чтобы снова начать работать после нахождения в «мертвой зоне». Поэтому переводчики, мобильные и прочее не работают при выезде с аэропорта вплоть до прибытия к месту назначения.
·         Звучание имен, фамилий и названий настолько различаются на разных языках, что использовать их не имеет смысла.

Тип игры: кабинетная.
Продолжительность игры: до 1 часа.
Количество ролей: 8 основных: 4 мужских, 2 женских, 2 нейтральных
                               4 вспомогательных («фоновых») роли

Комментариев нет:

Отправить комментарий

оставьте свой комментарий